Местоположение г. Москва, 3-й Силикатный проезд, 4к1

3 мифа об организации свадьбы

«Слухами земля полнится» - про наше дело точно можно так сказать! Как много всяких страшилок мы слышим от подруг, которые уже прошли через это – вышли замуж и организовали свадьбу. Сегодня мы опровергнем некоторые из них.

3 мифа об организации свадьбы

Миф №1: свадьба – это очень дорого.

Наш самый любимый миф. Принято считать, что, если уж «замахнулся» на такое ответственное мероприятие как свадьба – готовься к непредвиденным расходам. Да, отчасти это так, но только в том случае, когда занимаешься организацией самостоятельно. Так что вот вам ещё один «плюсик» в пользу свадебного организатора – в хороших агентствах в первую очередь составляется и согласовывается смета мероприятия (у нас в Bonmarito так и происходит). У организаторов достаточно опыта для того, чтобы спланировать все ваши расходы, которые вы точно забудете учесть, если займетесь этим самостоятельно.

Миф №2: свадьба в России выгоднее свадьбы за границей.

Конечно, мы отталкиваемся от бюджета мероприятия. Но, зачастую, пары обращаются в агентство, не имея конкретного плана свадьбы – т.е. они готовы рассмотреть любые локации, будь то рестораны, загородные клубы, лофты, арт-пространства и так далее. В таком случае, как один из возможных вариантов, мы предлагаем сделать выездную европейскую свадьбу с самыми близкими друзьями и родственниками, что по бюджету выходит сопоставимо со свадьбой на 100 человек в Москве.

Миф №3: успеть всё за 1 день.

Подруги часто рассказывают, что день свадьбы – один из самых стрессовых в жизни, не правда ли? Встать в 5 утра, собраться-накраситься-одеться, поехать в ЗАГС, на фотосессию, к вечеру приехать в ресторан… На фотографиях банкета выглядеть измученной, с потрепанной прической и «уставшим» букетом. Очень энергозатратно и насыщенно для одного дня, согласитесь. Мы всеми руками и ногами «ЗА» то, чтобы сходить в ЗАГС заранее. Для этого необязательно брать с собой большую группу поддержки, пригласите родителей и самых близких друзей. Если выбрать будний день для регистрации, то можно попасть в хорошее время, чтобы все выспались и никому не приходилось вызывать стилиста на 06.30. 😊

Фотосессию мы также советуем сделать заранее, чтобы уже на мероприятии показать гостям некоторые кадры.

В сам день свадьбы мы рекомендуем паре выспаться и провести своё утро с друзьями, беспечно ожидая начало торжества. Если свадебный вечер планируется за городом, мы рекомендуем заехать в отель накануне мероприятия, чтобы не терять время следующего дня на дорогу.